Ингредиенты:
Фарш говяжий 360 г
Булгур 80 г в сухом виде
Морковь 100 г
Лук 50 г
Томатный соус 100 г
Вода ~ 400 мл
Соль
Масло растительное 10 г для обжарки овощей.
Приготовление:
Булгур отвариваем 6-10 минут.
Морковь трём на терке, лук измельчаем. Обжариваем овощи до полуготовности. Смешиваем фарш, овощи и булгур.
Солим. Хорошо перемешиваем и отбиваем. Формируем ёжики. В сковороде от овощей обжариваем ёжики по минутке с двух сторон. Перекладываем в кастрюлю. Томатный соус мешаем с водой и выливаем в кастрюлю к ежикам. Надо, чтобы все ёжики были покрыты. Тушим на среднем огне, под крышкой, минут 20-25.
#еда #рецепты #вкусно #кулинария #вкуснаяеда #recepty #vkusno #вкусныерецепты #food #диета #eda #пп #красота #завтрак #готовимдома #здоровье #зож #едаялюблютебя #обед #ужин #выпечка #ппрецепты #салаты #спорт #правильноепитание #похудение #фитнес #здоровоепитание #худеемвместе #вкусняшки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев