СОСЕДКА КАК-ТО УГОСТИЛА — И Я ПРОСТО ОНЕМЕЛА ОТ ВКУСА! 💥 Салат "Снежная королева" оказался настоящей звездой стола - нежный, изысканный, с необычным сочетанием ингредиентов. С тех пор готовлю только его на все праздники — самый праздничный, оригинальный и вкусный, без преувеличения. 👍 1. Натрите плавленый сырок на мелкой тёрке и... Читать рецепт 👉 https://clcker.ru/link/b/656913?erid=2VtzqvB1Zez
    0 комментариев
    0 классов
    Пирог "Замарашка" с черникой ИНГРЕДИЕНТЫ: 5 ЯИЦ 3 СТ. ЛОЖКИ СМЕТАНЫ 1 СТАКАН САХАРА 1 стакан муки 1 ч.л. разрыхлителя Замесить тесто и в тесто всыпать много черники, аккуратно перемешать. Если ягода замороженная, то можно не размороженную прямо в тесто. Выпекать в духовке при температуре 200 градусах около 30 минут. Сочно! Ароматно! Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Находка на WB! Корейские духи, которые взорвали соцсети! Запах и шлейф потрясающие, 4,8 звезд, заказать на ВБ: https://clcker.ru/link/b/654321 Достаточно капнуть всего 2 капельки на тело и наслаждаться! - Стойкость до 24 часов - 9 ароматов на любой вкус - В составе 100% натуральные масла высшего качества - Благодаря особой очистке не оставляет жирных пятен и липкости на коже Wildberries: https://clcker.ru/link/b/654321 Ozon: https://clcker.ru/link/b/654322 Просто попробуйте - и вы захотите заказать всю линейку ароматов!
    0 комментариев
    0 классов
    Курица с грибами в сливочном соусе😊 Ингредиенты: Куриные грудки — 2 шт. Шампиньоны — 400 г Сливки 22% — 300 мл Специи — по вкусу Масло сливочное — 40 г Приготовление: 1. Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками. В сковороде разогреваем немного сливочного масла, кладем туда грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут. Курицу нарезаем на небольшие кусочки размером примерно 2 на 3 см. 2. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если нужно, добавляем немного масла. 3. Когда кусочки курицы побелеют, заливаем все содержимое сковороды сливками, добавляем соль и специи, убавляем огонь и тушим около 5 минут. Когда соус обретет нужную густоту, снимаем с огня. 4. Подаем блюдо с любым гарниром. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Находка на WB! Корейские духи, которые взорвали соцсети! Запах и шлейф потрясающие, 4,8 звезд, заказать на ВБ: https://clcker.ru/link/b/654321 Достаточно капнуть всего 2 капельки на тело и наслаждаться! - Стойкость до 24 часов - 9 ароматов на любой вкус - В составе 100% натуральные масла высшего качества - Благодаря особой очистке не оставляет жирных пятен и липкости на коже Wildberries: https://clcker.ru/link/b/654321 Ozon: https://clcker.ru/link/b/654322 Просто попробуйте - и вы захотите заказать всю линейку ароматов!
    0 комментариев
    0 классов
    Зеркальная глазурь😍 Ингредиенты: Желатин — 12 г Сахар — 150 г Вода — 75 мл Сироп глюкозы или кукурузный — 150 г Белый шоколад — 150 г Сгущенное молоко — 100 г Пищевой краситель — по вкусу Приготовление: 1. Листовой желатин замочите в воде. 2. В сотейнике соедините сахар, воду и сироп глюкозы (в крайнем случае замените патокой или инвертным кукурузным сиропом). 3. Поставьте на огонь и прогрейте смесь до растворения сахара. Добавьте отжатый желатин и перемешайте. 4. Белый шоколад поломайте на кусочки и растопите на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами по 15 секунд (прогрели, достали, перемешали, повторили). 5. В шоколадную массу влейте сгущенку и осторожно, тонкой струйкой, сироп. Перемешайте. 6. В смесь добавьте пищевой краситель. 7. Перемешивайте глазурь погружным блендером. Важно, чтобы в смеси не появлялось много пузырьков, иначе они останутся на десерте. Поэтому держите блендер почти вертикально и не поднимайте его высоко, чтобы он не вылезал над поверхностью массы. 8. В правильно приготовленной глазури вы увидите свое отражение. Чем темнее глазурь, тем зеркальнее поверхность. Если вышло так, что есть небольшое количество пузырей, пропустите глазурь через мелкое сито, можно два раза. Мраморный эффект достигается путем покрытия десерта разноцветной глазурью в несколько слоев. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    🔆🐜💃
    0 комментариев
    2 класса
    Тефтели в подливе Для детей и взрослых предлагаю вкусные тефтельки с подливкой из серии детсадовского питания...Это блюдо часто делаю для своих взрослых детей... Готовится просто, съедается быстро... Для тефтелей Нам понадобится любой фарш (свинина-говядина, курица, индейка..) У меня любимый - Домашний (свинина-говядина). Стараюсь крутить сама, но если вижу в магазине хороший фарш, то беру... Фарш - 0.5 кг. Рис отварной (лучше до полуготовности) круглый-непропаренный ( 0.3-0.5 стак.сырого риса перед варкой). Примерно получится отварного риса чуть меньше или поровну с фаршем. Луковица средняя - 1 шт. ! Яйцо из рецепта убрала, но можно оставить по желанию. Соль по вкусу или 1 неполная ч.л. Для подливы Сметана - 1 ст.л Мука - 1 ст.л Том. паста - 1 ч.л., лавровый лист. 1,5 стакана воды Лучше фарш и лук прокрутить через мясорубку, а потом добавить рис, соль. Если нет желания, то тогда очень мелко порезать лук( можно предварительно обжарить до прозрачности), соединить с фаршем, рисом. Добавить соль по вкусу. Очень хорошо все вымесить руками. Сформировать небольшие тефтели.Обвалять их в муке ( я обхожусь без обвалки). Но т.к у многих тефтельки при жарке трескаются или того хуже разваливаются, то лучше таки обвалять. Выложить на хорошо разогретую с растительным маслом сковородку (желательно не очень тесно друг к другу), слегка обжарить с одной стороны минут 3-5. Крышкой сразу не накрывать, а то тефтели развалятся. Аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны, чтобы тефтели схватились( минут 3-5). Залить кипятком ( около 1 стакана)примерно до половины уровня тефтелей. Добавить в воду на кончике ч. л соли, 1 ч.л том. пасты ( пасту можно развести сразу в воде), лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить минут 10-15 на среднем огне. В это время развести в 1/2 стакана теплой воды ст.ложку сметаны, перемешать ( вилкой ), добавить полную ст. ложку муки. Хорошо вымесить, чтобы не было комочков. Вылить в тефтели. Закрыть крышкой и, придерживая крышку, все хорошо встряхнуть, чтобы перемешалось. Тушить еще минут 15-20 на слабом огне, чтобы слегка булькало. Можно в середине тушения тефтели перевернуть. Если подлива получилась густоватой, можно разбавить ее кипятком до нужной густоты. Перемешать. Наше блюдо готово. Приятного аппетита вам и вашим детям ! Тефтели сочетается с любым гарниром ( рисом, картофельным пюре, гречкой, вермишелью ) Такую подливу можно использовать для тушения голубцов, перца фаршированного и т.д... СОВЕТ ! Лучше сначала тефтели обжарить на сковороде, а потом выложить в кастрюлю и тушить. ( при обжарке в кастрюле тефтельки чаще трескаются, потому как прилипают ко дну и тяжелее переворачиваются... ) Как я варю рис Круглый-непропаренный рис предварительно всегда замачиваю в холодной воде минут на 30-1час. В кипящую подсоленную воду выкладываю промытый и слитый рис (2-3 л. воды -1 стакан риса ). Варю до готовности ( пробуя ). Отбрасываю на дуршлаг и даю воде стечь. Такой рис использую и как гарнир, и как добавки в супы, котлеты, голубцы и т. д... Для тефтелей вполне достаточно сварить 0,3-0.5 стакана сырого риса. Очень нежный и рассыпчатый гарнир получается. По желанию можно делать без лука. У кого есть мультиварка : в режиме " выпечка " прогреть рис в масле по рецепту, затем залить кипятком 1:2 и в режим " гречка " до готовности.
    0 комментариев
    2 класса
    👀🌝✴
    0 комментариев
    1 класс
    У нас дома, такие пирожки не успевают остыть — их сметают с тарелки"😋😋😋! Сохраните,чтобы не потерять 📌📌📌 Понадобятся продукты: Тесто: 1. Мука — 900 гр 2. Кефир — 500 мл 3. Сахар — 2 ст. ложки 4. Соль — 1 ч. ложка 5. Яйцо куриное — 2 шт 6. Маргарин растопленный — 100 гр 7. Сухие дрожжи — 9 гр 8. Масло для жарки Начинка: 1 Вариант: Картофельное пюре + жареный лук + соль, перец 2 Вариант: Жареная капуста + лук, укроп + 2 ст.ложки томатного сока + соль, перец. Как приготовить вкусные пирожки: Кефир нагреваем до 36 градусов, добавляем растопленный маргарин, яйца, соль, сахар, в конце добавляем дрожжи. Хорошо размешиваем. Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Скатываем из теста шарик. Обмазываем его слегка маслом и выкладываем в миску. Сверху накрываем крышкой и ставим в теплое место. Через 30 минут тесто готово. Разделяем тесто на шарики и раскатываем на столе, смазанном растительным маслом. В середину кладем начинку. Защипываем, формируем пирожки. Жарим в сковороде, на хорошо нагретом масле. Готовые пирожки откидываем на бумажное полотенце. Пирожков получается много. Если у вас небольшая семья, сделайте тесто из половины ингредиентов.
    0 комментариев
    1 класс
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё