Предыдущая публикация
Этот нежный, творожно-яблочный пирог просто находка для выпечки осенью, ведь в это время свежие яблоки очень ароматные!
Продукты:
1. Мука пшеничная — 2 стакана
2. Сахар (0,5 стакана в тесто и 1 стак. в начинку) — 1,5 стак.
3. Масло сливочное — 180 гр
4. Яйцо куриное (1 – в тесто, 4 – в начинку) — 5 шт
5. Разрыхлитель теста — 1 ч. ложка
6. Творог (5–9% жирности) — 750 гр
7. Яблоки (лучше кисло-сладкие) — 3 шт
8. Крахмал — 4 ч. ложки
9. Корица — 1 ч.ложка
10. Соль — 1 щепотка


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев