Длительное время для меня для меня была загадочна ситуация, когда консультирую пациента в возрасте за 80 и с десятком ХРОНИЧЕСКИХ заболеваний, выглядит он плохо, анализы отвратительные, лекарств пьёт огромное количество и вновь встречаю этого человека лет через пять, в таком же состоянии, нет - добавилось ещё три диагноза. А другой практически ничем не болел, стал как то плохо себя чувствовать, эскулапы нашли незначительно повышенное давление, немного барахлит желудок и печень - через месяц ПОМЕР.
К этой загадке имеется ответ: кровь главная жизненная среда организма, именно состояние КРОВИ ОПРЕДЕЛЯЕТ ЖИЗНЬ каждого из нас и смогу ли я напечатать следующее слово в этой статье зависит от красной ЖИДКОСТИ, определяющее мою дальнейшую судьбу слово -ЖИДКОСТЬ. Есть множество характеристик состояния крови, но ВЯЗКОСТЬ - это фактор МГНОВЕННОЙ СМЕРТИ!
Высокая вязкость крови постоянно, ежемгновенно создаёт огромное количество ТРОМБОВ в 100 000 км. сосудов человеческого организма, понятно чем это грозит и ни один российский врач не позаботится о ВАШЕЙ ВЯЗКОСТИ КРОВИ, дело это личное, Вы сами определяет продолжительность своей жизни. Что резко повышает вязкость крови:
- фантастически запредельное потребление САХАРА. Варианты сахара различны - чай, кофе, конфеты, печенье, все фрукты и молочные продукты, мясо и грибы, да хлеб и крупы - вообщем в сутки у среднестатистического россиянина получается 250-500 гр. При официально-научно определённой норме 35-50 гр. Самый опасный, конечно, ЧИСТЫЙ БЕЛЫЙ САХАР, а где его нет?
При поедании белого сахара, даже в городской булке, МГНОВЕННО происходит резкое увеличение концентрации глюкозы крови, что приводит к СЛИПАНИЮ ЭРИТРОЦИТОВ - ТРОМБ готов. Где он перекроет артерию или вену?
- после перехода пищи из желудка в кишечник, вырабатывается дополнительная соляная кислота, которая всасывается в кровь и предназначение её - растворять тромбы и создавать максимально текучую кровь. Очень важная функция желудка и ПОЛНОСТЬЮ неизвестная врачам.
1.При употреблении любой жидкости, особенно сладкой, во время во время или сразу после еды - эта порция кислоты уходит в кишечник.
2.Стрессовая ситуация длительностью более 30 минут парализует мышцу герметично отделяющую желудок от кишечника (пилорос) и в желудок забрасывается желчь с соками поджелудочной железы, они крайне щелочного характера, по законам химии происходит реакция нейтрализации соляной кислоты со щелочами , с образованием огромного количества различных СОЛЕЙ, вообщем желудочная кислота исчезла - получились соли: кровь густеет, пища не переваривается.
3. При запивании пищи жидкостями, особенно сладкими, сахар вступает в реакцию с соляной кислотой с образованием алкоголя и углекислого газа - последствия аналогичны.
- не полноценно работоспособная печень, у кого она здорова? при современной токсичной пище с тухлой воронежской водой, плюс мощный избыток жира во всех продуктах питания - получается гигантская переполненность различными жирами, а холестерин только один из них и это резко повышает вязкость крови.
- практически все лекарственные препараты повышают вязкость крови, чем чаще и больше используем - тем больше тромбов создаём.
Условий для замедления движения крови, а это реально прекращение течения =ПОТОКА ЖИЗНИ= и создания смертельно опасных тромбов МНОГО.
Инсульт, инфаркт, варикоз, тромбофлебит и... по официальной статистике каждая ВТОРАЯ смерть в России связана с поражением сердечно-сосудистой системы, без нарушения текучести крови не бывает заболеваний сосудов. Конечно врачи не будут заниматься подбором поедаемых мною продуктов, никто не заставит меня соблюдать правила питания, а как относиться к конфликтам в жизни - дело сугубо личное.
Есть важнейший фактор ЗДОРОВЬЯ и ДОЛГОЛЕТИЯ - ВЯЗКОСТЬ КРОВИ, кто о нём позаботится?
Кто?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3