Очень часто в холодное время года, хочется мясных блюд. Приготовьте свиную рульку. Она получается вкусной, нежной, альтернатива магазинной ветчине.
✒ Свиную рульку, помыть, и отделить мясо от кости.
✒ Замариновать рульку на сутки в специях, например специи для свинины 10гр+1 ст ложка соли, и пол чайной ложки молотого черного перца. Все специи перемешать и хорошо натереть рульку. Убрать её в пакет, и оставить на сутки в холодильнике.
✒ На следующий день, рульку свернуть, и хорошо связать.
✒ Теперь на 4 литра воды нам потребуется 3 кулака луковой шелухи, 1 головка чеснока, 1,5 ст. ложки соли, 1/2 ч.л. душистого перца, 1/2 ч.л. перца горошком, 4-5 лаврового листа. После того как вода закипела, опускаем рульку в кастрюлю и варим 3 часа.
Можете варить рульку обмотав пищевой пленкой, но тогда яркого насыщенного цвета не получится.
И не бойтесь пересолить рульку, лишней соли она не возьмет.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1