В форму укладываем бумагу для запекания и натираем сливочным маслом2. Раскатываем два листа теста.3. Чистим рыбу от шкуры, если надо то удаляем пинцетом косточки.4. Лучок шинкуем. Яйца отвариваем до крутых.5. Рис мы сварили заранее и он уже успел остыть. Выкладываем слоями: слой риса, затем лук и яйца.6. И напоследок слой рыбы!7. Накрываем сверху второй половинкой теста. Делаем красивые защипы, так сказать для гламурности. Намазываем сверху пирог маслом и посыпаем сахаром. Для выхода пара, делаем несколько дырочек ножом.8. В духовку на 180 и на 40 минут забыли. Достаем и оставляем отдохнуть его еще на 10 минут.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев