Для успешного контроля диабета необходимо постоянно соблюдать диету и вести активный образ жизни. Следование этим правилам позволяет сохранить прекрасное самочувствие на долгие годы. Одним из лучших способов поддерживать оздоровительную диету, понизить показатели сахара в крови до нормы являются уникальные Пасты компании «Жидкие фрукты». Исключительно натуральные, легкоусваиваемые Ягодные пасты и Белковые продукты эффективно воздействуют на эндокринную, сердечно-сосудистую, нервную и пищеварительную систему, которые прежде всего подвержены разрушительному воздействию заболевания. Пасты служат отличным источником витаминов, минералов, белка, клетчатки, пектина, комплексно питают, очищают от токсинов и восстанавливают организм.
Мы добились хороших результатов применения Черничной пасты при сахарном диабете 1 и 2 типа
Татьяна Осипенко, руководитель компании «Жидкие фрукты»
Пасты при диабете
Основные продукты
Черничная паста
Брусничная/Клюквенная паста
Белковые продукты
Дополнительные продукты
Паста аронии
Малиновая
Смородиновая
Ежевичная пасты
Ознакомьтесь с Общими рекомендациями по употреблению Ягодных паст и Белковых продуктов
Строго соблюдайте данные рекомендации по приему Паст при диабете
При регулярном приеме Паст, возникает необходимость пересматривать количество медикаментозного инсулина. Без самодеятельности, только советуясь с личным врачом!
Не забывайте, что прием Ягодных паст не освобождает Вас от соблюдения диеты и адекватной физической нагрузки.
Принимайте Ягодные пасты и Белковые продукты в комплексе. Они прекрасно дополняют витаминно-минеральный состав друг друга
Я знаю, я уверена сахар понизится! Наша первоочередная задача — работа с осложнениями диабета…
Светлана Зубань, медицинский консультант
Основные продукты при диабете
Черничная паста
Черничная паста очень полезна для диабетиков, т.к. содержит эффективный комплекс питательных веществ, способствующих стабилизации сахара в крови на нормальном уровне. Компания проводила исследования влияния Черничной пасты на диабет 1 типа, диабет 2 типа, убедительно доказывающие ее эффективность в лечении заболевания
Прежде всего Паста обеспечивает очистку печени и прекрасную работу пищеварительной системы, благодаря антиоксидантам, клетчатке и пектину. В состав черники входят уникальные для диабетика вещества миртилин и неомиртилин, которые из-за своего свойства понижать сахар называют «фитоинсулином», а хлорогеновая кислота и хром способствуют активизации инсулина. Во взаимодействии с Брусничной и Клюквенной пастой Черничная паста улучшит работу сердца и укрепит сосуды, стабилизирует давление, разжижает кровь и очищает от холестерина, препятствует развитию ишемической болезни сердца, борется с атеросклерозом и варикозным расширением вен. При этом уменьшается количество приступов стенокардии, меньше беспокоит проявления «диабетической стопы», замедляется процесс ухудшения зрения (ангиопатия, катаракта). Черничная паста + Белковые продукты также благотворно влияют на сердце и сосуды и, в то же время, надежно защищают от разрушения нервные клетки, существенно замедляют развитие полинейропатии, предотвращают инсульт и укрепляют скелет, которые очень страдают от диабета.
Черничная паста успешно применяется при нарушениях работы пищеварительной, иммунной, сердечно-сосудистой, репродуктивной, опорно-двигательной, нервной и сенсорной систем.
Клюквенная / Брусничная паста
Большое количество антиоксидантов Клюквенной / Брусничной пасты способствуют выводу холестерина из крови, препятствуют тромбообразованию, стабилизируют сердечный ритм и укрепляют сосуды. Кровь поступает в периферийные сосуды и питает клетки конечностей, мелкие сосуды глаз питательными веществами, нормализуется клеточное питание организма. Пасты хорошо помогают при мочеполовых инфекциях и нефропатии в частности, Великолепные антисептические свойства Паст защищают организм от бактерий, вирусов и микробов, устраняют гнилостные процессы, выводят токсины из организма. Являются мощными природными антибиотиками, с уникальными свойствами сохранения и развития полезной микрофлоры кишечника (пребиотики). Это благотворно сказывается на работе желудка, кишечника, мочеполовой системы. Прекрасная профилактика и средство лечения многих инфекционных заболеваний, в т.ч. простуда, грипп, ангина и т.п.
Клюквенная / Брусничная паста принимают при нарушениях работы пищеварительной, иммунной, сердечно-сосудистой, репродуктивной, мочевыделительной, дыхательной системы,
Просто выберите вкус, который более приятен для Вас!
Белковые продукты
Белковые пасты (Соевая паста и сливки / Паста подсолнуха / Паста семян тыквы ) это диетические продукты, восстанавливающие обменные процессы в организме. В них содержится большое количество заменимых и незаменимых аминокислот, Омега-3 жирных кислот, фосфолипидов, витаминов группы В, Е, магния, калия, кальция, фосфора, марганца, селена, цинка, хрома и множество других полезных веществ, необходимых каждый день для Вашего организма. Все эти ценные вещества находятся в Пастах в дозах приближенных к половине и более суточных норм, и в легкодоступной для Вашего организма форме.
Паста семян тыквы применима в питании детей, т.к. содержит более приемлемые дозы витаминов и минералов.
ВАЖНО!
Белковые продукты компании «Жидкие Фрукты» исключительно полезны и абсолютно безопасны, т.к. антипитательные вещества соевого боба и семян тыквы содержатся в концентрациях ниже допустимых норм.
Белковые продукты принимают при нарушениях работы пищеварительной, иммунной, сердечно-сосудистой, репродуктивной, опорно-двигательной, нервной, сенсорной системы.
Дополнительные продукты при диабете
Пасты – это полезно и необыкновенно вкусно. Выберите ягоду любимого десерта и праздничного настроения!
Малиновая паста очень хороша для диабетика. Содержит антиоксиданты и минералы, Омега-3 жирные кислоты для нервов, сердца и сосудов, костей и суставов, органические кислоты для поддержания иммунитета, клетчатку и пектины для пищеварения. Малиновая паста вполне может стать альтернативой клюквы и брусники. Последние имеют более выраженные противогрибковые, антивирусные и противомикробные свойства.
Смородиновая паста очень ценный продукт при заболеваниях эндокринной системы. Антиоксиданты, органические кислоты, Омега -3 жирные кислоты, железо, калий, магний, марганец, молибден, кальций, фосфор, цинк, медь активно участвуют в биологических процессах сердечно-сосудистой, нервной, дыхательной, иммунной, пищеварительной, опорно-двигательной систем. Ваш организм эффективно противостоит диабету.
Паста аронии – великолепно понижает сахар, чистит и укрепляет сосуды, чрезвычайно полезна для пищеварительной, нервной системы и улучшения зрения. Обладает выраженными противоаллергенными свойствами, но малоэффективна при простудных заболеваниях и мочеполовых инфекциях. Содержит много витаминов и минералов для опорно-двигательного аппарата. Арония, благодаря высокому содержанию витамина К, имеет свойство слегка загущать кровь.
Ежевичная паста понижает сахар в крови, благодаря минерально-витаминному составу помогает при заболеваниях легких, пищеварительной сердечно-сосудистой, опорно-двигательной, иммунной системы.
Возможно, совершить выбор Вам поможет состав ягод, из которых произведены Пасты.
Человек при сахарном диабете видит изменения от приема Черничной пасты уже в течение первой недели… Самое важное, чтобы на 10-11 день показатели сахара стабилизировались и начали снижаться
Светлана Зубань, медицинский консультант
Схема приема Паст
Первый месяц-два рекомендуется принимать только Черничную пасту. Это позволит привыкнуть к новому Продукту, нормализует пищеварение и поможет лучше усвоить другие продукты Компании.
В случае диабета 1-го типа желательно есть пасту часто: каждые 3 часа по чайной-десертной ложке — из расчета 1 г пасты на 1кг веса в сутки.
ВАЖНО!
Консультируйтесь с врачом по поводу регулирования дозы инсулина, т.к эти ягоды (особенно черника, арония, смородина, ежевика) содержат «фитоинсулин» или вещества повышающие усваиваемость инсулина организмом. Контролируйте сахар в крови.
При диабете 2 типа Пасту первый месяц принимают 3 раза в день из расчета 1г/кг веса в сутки, т.е. по 1 — 1,5 ст.л х 3 раза в день. Регулярно консультируйтесь с врачом и контролируйте сахар в крови.
На второй-третий месяц приема Пасты, в рацион диабетика можно постепенно ввести Белковые продукты. Из Ягодной пасты и соевых сливок можно делать коктейли. Начните с чайной ложки Пасты и столовой ложки сливок утром и вечером, и на конец второго-третьего месяца употребления продукции можно выйти на 100г сливок или 2 ст.л. белковых паст в сутки. Первую недельку можно ожидать, что сливки будут слабить, да и черника настраивает ЖКТ.
Клюквенную (Брусничную) пасту можно начать принимать с третьего-четвертого месяца, дополняя Черничную пасту в той же дозе 1г Пасты на 1 кг веса в сутки.
Чернику + белковые продукты принимать за 30 мин до еды и Бруснику / Клюкву через 30 мин после. Прием одновременно с едой допустим.
Паста аронии, Малиновая, Ежевичная и Смородиновая пасты могут вкусно и полезно разнообразить рацион. Дополнительные пасты принимаются как добавка к основным продуктам из расчета 0.5 г/кг веса в сутки или как периодическая замена Клюквы/Брусники.
Т.о. общий достаточный объем употребления продукта в сутки составляет — 2 — 2,5 г/кг веса Ягодных паст и 2 ст.л. Белковой пасты (или 100 мл соевых сливок)
Минимальный курс приема Паст составляет 6 месяцев. Мы рекомендуем принимать Пасты постоянно, как продукт питания с целебными свойствами (функциональный продукт). Возможен перерыв на 1-2 летних месяца
ВАЖНО!Фиксируйте показатели сахара (ведите статистику), это поможет Вам определиться, какое сочетание Паст лучше Вам помогает контролировать диабет. Но перед тем как сделать вывод ждите минимум неделю
В начале приема Паст сахар, как правило, стабилизируется к концу второй недели. Скачки в первое время вполне вероятны, т.к. идет перенастройка организма на новый продукт активного действия. Всегда консультируйтесь с врачом!
В серьезных случаях бывает тяжело быстро привести в норму сахар. Показателями благотворного влияния пасты могут стать улучшение общего самочувствия диабетика, снижение давления, уменьшение количества приступов головной боли, стенокардии, улучшение состояния ног (диабетическая стопа) и т.д.
Как правило, люди снижают дозу препаратов. Потом, в последствии, вообще отказываются от препаратов. Кто-то остается на Черничной пасте постоянно.
Светлана Зубань, медицинский консультант
Моя мама 5 лет болеет диабетом. Мы перепробовали много БАДов и добавок, но ничего нам не помогало. Случайно мы узнали об этой Пасте и улучшения у нас начались буквально на 2-3-й неделе: нормализовались показатели сахара, нам пришлось уменьшить дозу компенсирующих препаратов… на протяжение полугода наблюдается стойкая тенденция к улучшению
Артур Побирский, потребитель
Очень рада, что я нашла для себя Черничную пасту
Екатерина, принимает Пасты
Я благодарна судьбе, что в моей жизни появилась Черничная паста. Мой эндокринолог разводит руками. Уровень сахара в крови у меня в норме. Я чувствую себя здоровой и счастливой женщиной
Лариса, принимает Пасты
Черничная паста позитивно влияет на сердечно-сосудистую систему, понижает сахар и «плохой» холестерин в крови
Сергей Осипенко, изобретатель Ягодных паст и Белковых продуктов
Я хожу… просто летаю! Великолепное самочувствие… Сегодня утром мой глюкометр показывал 5.5. Я очень довольна
Елена, принимала Пасты Компании
ЗАКАЗАТЬ ПРОДУКТ МОЖНО НА САЙТЕ : alveo.in.ua или по тел. (044)2283913, (067)2174053, (095)0523701, (093)3482461
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев