Приготовила обжарочку: лук мелко,морковка на мелкой терке, парочка помидор (можно ложку том пасты или пару ложек протертых помидор) - пассеровать на раст масле, поперчила смесью перцев и паприкой.
В кипящую воду нарезать пару больших картошин маленьким кубиком. Когда картошка почти готова, добавляем промытую фасоль из банки и фрикадельки ( любой мясной фарш + луковица + соль, перец) готовим минут 10. Снимаем пенку и добавляем обжарочку и лапшу. 7 минут варим, затем пару зубчиков чеснока мелкой соломкой, лаврушку, душист перчик, зелень и выключаем. Пусть супчик отдохнет минут 15. Просто, но очень вкусно! вот без супа не могу, вот для разнообразия и готовлю разные. В морозилке порционно для себя шпинатный крем- суп заготовила летом. А в ваших семьях любят супы?
Всем хорошего настроения и добра!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев