Ингредиенты:
Рис для роллов
Курица, красная рыбка, крабовое мясо (выбирайте по желанию)
Огурцы
Сыр - творожный, сливочный или филадельфия
Рисовый уксус
Панировка для роллов темпура
3 яйца
3 ст. ложки муки
Масло для жарки
Ореховый соус. Имбирь
Приготовление:
Для начала отварите рис по инструкции. Добавьте к нему рисовый уксус по вкусу.
Обжарите курицу.
Брусочками нарезаем курицу и огурцы.
Сыр лучше переложить в кондитерский мешок, будет удобно.
Циновку заворачиваем в пищевую плёнку, смазываем маслом.
На циновку кладем лист нори. Далее слой риса, кладём сыр, курицу, огурец.
Заворачиваем. Края смазываем водой для скрепления. Для кляра перемешиваем яйца с мукой.
Обваливаем ролл в кляре, зачем в сухарях.
Обжариваем в горячем масле до корочки.
Вот и все. Осталось только нарезать и подать с ореховым соусом и имбирем
Сегодня я рассказала вам свой любимый рецепт. Хрустящий сверху, и со сливочной начинкой внутри. Приятного приготовления!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев