Ингредиенты:
Филе курицы – 350 г. Яйцо – 1 шт. Мука – 30 г. Пиво – 50 мл. Соль, перец – по несколько щепоток. Масло растительное – приблизительно 50 г.
Как приготовить:
1. Мясо нарежьте такими кусочками, какие вам больше нравятся.
2. Куриное яйцо вбейте в довольно глубокую мисочку.
3. Влейте к куриному яйцу пиво.
4. Всыпьте муку. Вместо нее смело можете использовать и крахмал.
5. Добавьте специи. Очень хорошо все перемешайте. Кляр должен быть однородным, если же муки маловато, тогда смело можете всыпать ее еще.
6. Теперь выложите нарезанные кусочки куриного филе в подготовленный кляр.
7. На сковороде разогрейте смалец или же масло растительное. Используйте то, что привыкли. Выложите мясо в кляре.
8. Жарьте курицу в пивном кляре до готовности. Огонь только не делайте слишком сильным, иначе мясо выйдет сыроватым внутри. Также очень аккуратно его переворачивайте на другую сторону.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев