Ингредиенты:
Мука – 1,5 ст.
Сметана – 3 ст.л.
Сахар – 3 ст.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Желток яйца – 1 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л. Перемешайте желток яйца с сахаром и сметаной. Вмешайте в массу растительное масло. Добавьте муку с разрыхлителем. Перемешайте. Замесите эластичное тесто, скатайте его «колбаской», которую нарежьте на кружочки толщиной 1 см. По желанию нанесите на поверхность какой-нибудь рельеф. Жарьте заготовки печенья на горячей сухой или чуть смазанной маслом сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев