Мне всегда нравился их сладковатый и острый вкус. Я решила приготовить их, используя готовое слоеное тесто. В составе начинки запеченная тыква и поджаренный лук, приправленные солью и свежемолотым черным перцем. Подавайте пирожки с молоком, сметаной или кефиром. Попробуйте приготовить в ближайшие выходные! Состав продуктов:
Сквош-тыква - 1 шт.
Лист слоеного теста - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Мука - 2 ст. л.
Соль, перец ч/м - щепотка .
Яйцо - 1 шт. Приготовление: Разрежьте тыкву пополам и удалите внутреннюю мякоть и семена. Противень сбрызните маслом и выложите тыкву. Накройте фольгой и запеките в духовке при температуре 200 градусов Ц в течении 30 минут. Запеченную тыкву выложите на блюдо, срезом вверх для ускорения охлаждения. Затем снимите ножом кожуру. Пока охлаждается тыква, обжарьте лук до полупрозрачности. Охлажденную мякоть натрите на крупной терке и поместите ее в миску. Добавьте лук, соль и перец и перемешайте до однородности. Начинка готова. Рабочую поверхность посыпьте мукой. Выложите лист слоеного теста и разрежьте на 9 равных квадратов. Выложите начинку, сложите вдвое по диагонали и прижмите пальцами края теста. Выкладывайте полуфабрикаты на противень, покрытый фольгой. Взбейте яйцо, смажьте верх пирожков и посыпьте семенами кунжута. Запеките в духовке, разогретой до 200 градусов Ц в течении 20 минут до золотистой хрустящей корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев