Масло сливочное — 25 Грамм
Соль — По вкусу
Ставим сковородку на самую маленькую конфорку и выкладываем на нее небольшой кусочек масла в 25 грамм. Теперь в мисочку мы разбиваем яйца и солим их.
Когда масло растает, мы аккуратно начинаем вливать его в миску с яйцами и взбалтывать эту массу. Масло выливаем не все, немного надо оставить на сковороде. Ставим сковородку на средний огонь и ждем, пока она нагреется, затем выливаем на нее взбитые с маслом яйца.Время от времени мы должны проверять готовность омлета. Когда при наклоне сковороды в сторону, вниз будет двигаться весь блин, но с верху его консистенция будет оставаться жидкой, значит наш омлет готов.Выключаем огонь и сворачиваем омлет рулетиком, выкладываем на тарелку. Приятного всем аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев