Свинина 2.5 кг;
Лук репчатый 5 шт;
Газированная вода 1.5 литра;
Соль 1 ст. л.;
Приготовление:
Предлагаем вашему вниманию рецепт Шашлык в минеральной воде.
Для того чтобы приготовить Шашлык в минеральной воде для начала необходимо свиной ошеек нарезать на порционные кусочки. Предварительно промыв и обсушив мясо бумажным полотенцем. Лук нарезаем кольцами. Далее для приготовления Шашлык в минеральной воде необходимо глубокую емкость. Выкладываем в нее мясо и посыпаем его специями для шашлыка, солью и, если любите по острее, немного черным перцем. Все тщательно перемешиваем и заливаем минеральной водой. Вода должна покрыть мясо полностью. После чего сверху выкладываем кольца лука. Отправляем шашлык в холодильник на 4-5 часов (лучше на ночь), настаиваться. После чего достаем мясо, нанизываем на шампуры и готовим над раскаленными углями, в течении 20-25 мину, постоянно переворачивая. Теперь вы знаете, как сделать Шашлык в минеральной воде. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев