Предыдущая публикация
Ингредиенты для рогаликов:
молоко 1 ст. мука 6 ст.
маргарин 400 гр. яйца 2 шт.
дрожжи (сырые)50 гр. сахар 150 гр.
Рецепт приготовления рогаликов с повидлом:
Дрожжи разведем в теплом молоке, затем растопим маргарин и смешаем с разведенными дрожжами.
Постепенно добавляем в получившуюся смесь муку. Замесим тесто на рогалики и поставим в холодильник на один час.
раскатаем тонко круг (приблизительно 30 см. в диаметре) и разрежем его на пропорциональные 8 треугольников.
Смажем повидлом, завернем от толстого края к тонкому, обмакнем сначала в яйце, а затем в сахаре и выпекаем 20 - 30 мин, при температуре 180 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев