Ингредиенты:
Копчёная свиная грудинка – 0,5 кг
Квашеная капуста – 800 гр
Картошка – 4 шт.
Консервированная фасоль – 300 гр
Смалец - по вкусу
Лук – 2 головки;
Чеснок – 3-4 зубка;
Лавровый лист – 2 шт.;
Чёрный перец
Соль
Сметана – для украшения.
Приготовление:
Копчёную свиную грудинку положите в мультиварку и залейте водой. Активируйте программу «Суп» и варите бульон 1-1,5 часа, посолив его после закипания. Квашеную капусту порежьте и отварите отдельно до готовности. Готовый бульон на время перелейте из мультиварки в другую посудину, свинину разберите на кусочки.
В сухую мультиварочную форму положите смалец, растопите его. Вместо смальца можно использовать обычное растительное масло. Очищенный репчатый лук мелко нашинкуйте и обжарьте на смальце (или на раст. масле) в режиме «Жарка». Измельчите зубчики чеснока и добавьте их к луку. С консервированной фасоли слейте жидкость и разомните бобы вилкой. Можно переложите фасоль в блендер и превратить ее в пюре.
Влейте в чашу с обжаренным луком бульон, положите в него мелко порезанный картофель, поставьте мультиварку в режим «Суп» и готовьте блюдо до тех пор, пока картошка не станет мягкой. Затем положите в чашу фасоль, отварную свинину, капусту, лавровый лист и соль со специями. Готовьте суп в мультиварке еще 10 минут.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев