Предыдущая публикация
📖 Ингредиенты:
Яблоки кисло-сладкие - 2 кг.
- Сахар - 900 г.
- Вода - 150 мл.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Режем яблоки на кусочки и заливаем двумя стаканами воды, ставим на огонь.
2. Доводим содержимое кастрюли до кипения и варим до размягчения яблок.
3. Когда яблочки будут готовы нам нужно пюрировать их (предварительно слив почти всю воду).
4. Далее добавляем сахар и ставим на медленный огонь. Варим яблочное пюре около 40 минут, постоянно помешивая чтобы масса не пригорала.
5. Когда масса загустеет, можно выключать и перекладывать наше яблочное повидло в сухие стерильные банки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев