Ингредиенты:
Куриные бедра - 600 гр
Лук - 1 шт
Растительное масло - 2 ст. л
Соль - по вкусу
Чеснок - 3-4 зубчика
Специи для курицы - 1 ч. л.
Приготовление:
Куриные бедра разрежьте на 2-3 части, в зависимости от их размера, чтобы получились средние кусочки. Промойте их и обсушите. К курице добавьте специи, соль, растительное масло. Тщательно перемешайте, втирая в нее приправы. Лук и чеснок очистите и нарежьте небольшим кубиком. Раскройте пакет для выпечки, на дно выложите нарезанные лук и чеснок, слегка полейте маслом. Поверх распределите курицу. Старайтесь, чтобы она была размещена в один слой. Завяжите пакет, сделайте зубочисткой несколько проколов. Поставьте в микроволновку. Желательно пакет с курицей положить на тарелку, подходящую для микроволновки, и запекать при полной мощности (850 Вт) при обычном режиме 20 минут. По истечении времени достаньте блюдо с курицей, раскройте пакет. Поставьте запекаться еще на 10-15 минут при той же мощности, чтобы птица подрумянилась.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1