Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 1 кг
Сосиски - 5 шт
Морковь - 3 шт
Лук репчатый - 2 шт
Томатная паста - 2 ст. л.
Лавровый лист
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло
Приготовление:
Сосиски нарезать кружочками, обжарить на сковороде или в казане до золотистой корочки. Лук мелко нарезать и положить к сосискам, помешивая жарить на среднем огне 5 минут. Морковь почистить натереть на крупной тёрке и добавить в луку и сосискам, жарить еще 5 минут. Капусту разрезать пополам, мелко нашинковать. К овощам и сосискам положить капусту, томатную пасту, соль, перец. Все хорошо перемешать, потушить пару минут, затем влить стакан воды и тушить под крышкой 30-40 минут. Добавить лавровый лист. Капустная солянка с сосисками готова.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев