Предыдущая публикация
Количество порций После приготовления вы получите: 8 порций.
Время нужное для приготовления Время приготовления: 2 часа.
Ингредиенты:
ошеек свиной 2кг.
лук 3 шт.
уксус 9% 100 мл.
соль по вкусу
специи по вкусу
Способ приготовления:
Мясо нарезаем небольшими кусочками.Лук очищаем моем и нарезаем кольцами или полукольцами.Складываем мясо в миску, посыпаем луком и специями.Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в прохладном месте от до 12 часов.Нанизываем на шампуры и жарим над раскаленными углями.Шашлык маринованный на уксусе готовый!!!! Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев