Предыдущая публикация
Сложно найти человека, который не любил бы вяленую рыбу. Правильно засоленная и высушенная, она приобретает богатый вкус и аромат, который сложно спутать с чем-то другим. Осень и зима – подходящее время для приготовления вяленой рыбы. Осенью у большинства видов начинается подготовка к зимнему периоду: рыба активно гуляет, запасаясь питательными веществами на зиму. Для сушки и вяления чаще всего используют чистиковые разновидности рыбы: красноперка, лещ, окунь, тарань, чехонь, сапа, густера и т.д.
Подробнее, в нашей статье, на сайте: https://sazanya-bukhta.ru/blog/kak-valyat-rybu/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев