Как правильно вялить воблу
Сегодня я раскрою вам страшную тайну о том, как правильно вялить воблу. Надеюсь, что рыбаки у которых не так давно я выведала все секреты, меня не поколотят...
Закинули рыбаки невод и попались туда и лещ, и плотва и густера...
Главное, знать, как правильно приготовить сушеную рыбку, чтобы и мясо было янтарным и жирным, и в меру соленым, и не совсем пересушенным.
Итак, я уже чувствую, как многие гремят пивными кружками, облизываясь, а некоторые уже до дыр протерли мониторы в поисках рецепта вяленой воблы.
Главное условие, которое необходимо соблюдать, чтобы получить изумительную вяленую воблу, это то, что рыба должна обязательно быть свежей.
Весь рецепт можно посмотреть на нашем сайте https://socialpost.ru/4465-11-kak-pravilno-vjalit-voblu.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев