Из речной рыбы, вроде леща, получаются замечательные домашние котлеты. А если приготовить их в томатном соусе - так вообще пальчики оближешь. Рекомендую на обед или ужин!
Ингредиенты:
Филе леща
Картофель — 2 Штуки
Лук репчатый — 2 Штуки
Помидоры — 2-3 Штук
Морковь — 1-2 Штук
Соль и перец — По вкусу
Описание приготовления:
Нам понадобится очищенное от костей филе леща.
Через мясорубку пропускаем: рыбное филе, картофель и лук. Солим и перчим по вкусу.
Мокрыми руками формируем котлетки, обваливаем их в муке и слегка обжариваем на сковороде, с двух сторон.
Лук, морковь и помидоры измельчаем и обжариваем до полуготовности. Затем вливаем стакан воды и тушим еще несколько минут.
В подготовленную форму кладем котлеты, сверху заливаем томатно-овощным соусом. Тушим еще 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1