Нам будет нужно:
отваренный рис,
грибы шампиньоны,
морковка, лук,
рыба карп,
соль, перец,
оливковое масло,
фольга для запекания.
Приготовление:
Очистить и посолить карпа.
Фарш: лук, морковь и шампиньоны мелко нарезать и обжарить, соединить с отваренным заранее рисом, посолить, поперчить, перемешать.
Внутрь подготовленной рыбы помещаем наш фарш, скрепляем брюшко у рыбы и заворачиваем в фольгу для запекания.
Готовим рыбу в духовке при 180-200 градусах около 40 минут.
При подаче украшаем лимоном, зеленью и оливками и тоненькой «сеточкой» из майонеза.
Вкусно, нежно, просто прелесть!
В принципе, это блюдо можно готовить не только из карпа, используйте ту рыбу, которую вы любите больше всего. Я готовила фаршированную скумбрию, получилось очень классно, просто тает во рту!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев