Очень вкусная закуска на праздничный стол.
Форель в этом рецепте можно заменить на любую другую красную малосольную или копченую рыбу.
Ингредиенты:
1 лаваш,
1 длинный салатный огурец,
пучок любимой зелени,
100 г сливочного сыра,
300 г малосольной красной рыбы.
Приготовление:
1. Расстелить лаваш на пищевую пленку и смазать сливочным сыром.
Вместо сыра, можно использовать домашний майонез.
2. Выложить тонкие ломтики красной рыбы, порезанный огурец и измельченную зелень.
3. Свернуть лаваш в рулет при помощи пищевой пленки и порционно разрезать.
4. Эту закуску можно подавать как в теплом, так и в холодном виде.
При приготовлении закуски в теплом виде, обжарьте её на сковороде со всех сторон.
Если вы готовите холодную закуску, то заверните рулет в пищевую пленку и уберите в холодильник на несколько часов, что бы закуска пропиталась.
Затем холодную закуску порезать порционно.
Закуска готова!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев