Предыдущая публикация
Ингредиенты
● Тарталетки — 1 упаковка
● Печень трески — 240 гр.
● Яйца — 2 шт.
● Соленые огурцы — 2 шт.
● Зелёный горошек – небольшая баночка
● Майонез — 3 ст. ложки
● Зелень для украшения
Приготовление
- Печень трески размять вилкой.
- Яйца отварить и порезать.
- Огурцы мелко нашинковать.
- Все ингредиенты переложить в посуду с печенью трески, добавить майонез и перемешать.
- Готовую начинку разложить по тарталеткам, украсить зеленью и отправить в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев