Предыдущая публикация
Отварить макароны или лапшу до полуготовности, промыть холодной водой. приготовить начинку: обжарить фарш с луком, солью и перцем.
В форму уложить половину макарон, посыпать тёртым сыром, выложить начинку, ещё сыр , потом остальные макароны , сверху немного сыра и залить заливкой.
Заливка:
Взбить
3--4 яйца, добавить
соль,
перец,
3 ст.л. майонеза,
150 мл молока,
другие специи по вкусу.
макароны--400 гр.,
фарш 500 гр.
Лук--2 большие головки.
В духовку 200 градусов на 20--30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев