Необходимые ингредиенты:
- филе куриное
- бекон 200 граммов
- авокадо 2 штуки
- перец чили 1 штука
- лук репчатый красный 1 штука
- лимон 1 штука
- помидор 3 штуки
- растительное масло
- кинза
- соль
Процесс приготовления:
Приготовим начинку.
Очищаем авокадо от кожуры, удаляем косточку и мелко нарезаем.
Разрезаем перец чили пополам, удаляем семечки и мелко нарезаем, отправляем к авокадо.
Добавляем сок половины лимона и щепотку соли.
Мелко нарезаем половину очищенной луковицы.
Наливаем растительное масло и перемешиваем.
Зачищаем куриное филе, делаем кармашек и закладываем приготовленную начинку.
Заворачиваем филе в ленты бекона.
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.
Обжариваем филе с двух сторон до золотистого цвета.
Покрываем противень пергаментов, выкладываем на него обжаренное филе и отправляем в духовку на 10-15 минут.
Приготовим соус.
Удаляем плодоножку у помидоров.
Нарезаем произвольно помидоры и кинзу, половину луковицы мелко шинкуем. Отправляем все ингредиенты в стакан блендера.
Добавляем сок половины лимона, растительное масло и измельчаем.
Солим по вкусу.
Выкладываем на тарелку соус, сверху — нарезанную куриную грудку.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев