Чистое сухое мясо смазываем растительным маслом и натираем перцем. Запекаем в духовке около часа.
На гарнир готовим все что желает душа, например, картофельное пюре или гречку.
Ингредиенты:
Говядина: 400-600 Грамм,
Перец молотый: По вкусу,
Масло растительное: По вкусу
Приготовление:
Растительным маслом смазываем противень и разогреваем духовку.
Мясо тщательно промываем и даем ему обсохнуть.
Смазываем мясо растительным маслом, а затем перчим со всех сторон.
Любые другие специи - по вкусу.
Духовка прогрелась до 170 градусов, отлично!
Самое время туда ставить противень.
Запекается антрекот от 45 минут до 1 часа. чтобы проверить готовность мяса - проткните его вилкой ближе к кости, если вытекает прозрачный сок - мясо готово!
Солим во время еды.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев