Отличный рецепт вкуснейших свиных ребер, тушеных в одной сковороде с картошкой и репчатым луком.
Ингредиенты:
свинина - 500 гр.
картофель - 5 шт.
репчатый лук - 4 шт.
растительное масло - 100 мл.
кориандр - 1 ч.л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Свиные ребра разрезаем на куски (каждое ребро отдельно), посыпаем солью, перцем и обжариваем на сильном огне в воке (в масле) 10 минут, чтобы закрыть соки внутри.
2. В масле после свиных ребер обжариваем нарезанный полукольцами лук и вынимаем.
3. Очищенный картофель нарезаем на 2-3 части, посыпаем солью, перцем и выкладываем в масло после лука.
Обжариваем ароматную картошку со всех сторон 10-12 минут.
Убираем из сковороды
.4. Из сковороды удаляем масло, на дно выкладываем жаренный лук, вокруг раскладываем обжаренные ребра и в середину выкладываем подготовленную картошку.
Вливаем 1 чашку воды (лучше бульона), накрываем и тушим ароматное блюдо на медленном огне 60 минут.
За 15 минут до приготовления посыпаем ребра и картошку молотым кориандром.
Если жидкость быстро выкипает, вливаем ещё воду или бульон
.5. Готовые ароматные ребра посыпаем зеленым луком и подаем с любимым овощным салатом.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев