Предыдущая публикация
Ингредиенты:
6 яиц
½ кг трески
1 луковица
1 зеленый перец
Оливковое масло
Острый перец,
соль
Обжарить мелко порезанный лук и перец в оливковом масле.
Добавить треску, порезанную на маленькие кусочки и также обжарить.
Приправить солью и перцем.
нять с огня и дать остыть.
Разбить яйца и добавить в них обжаренные овощи с треской, перемешать. Выложить на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла, разровнять лопаткой по всей сковороде.
Обжарить 7-8 минут с одной стороны, перевернуть, как указывалось в первом рецепте и обжарить с другой стороны до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев