ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г свинины
50 мл соевого соуса
5-6 шампиньонов
2 моркови
1 головка репчатого лука
1 болгарский перец
2-3 ст.л. растительного масла
1/2 ч.л. картофельного крахмала
лимонный
сок
петрушка
кинза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Смешать для заливки соевый соус с крахмалом, лимонным соком, отставить в сторону.
2 Все ингредиенты порезать одинаковыми небольшими кусочками.
Очень быстро обжарить в воке (большая китайская сковорода с выпуклым дном и высокими стенками) мясо малыми порциями на растительном масле до корочки.
3 Также порциями обжарить и овощи, следить, чтобы не пережарились. Выдавить через пресс в последнюю порцию овощей чеснок, добавить порубленную зелень, размешать и всыпать мясо и остальные овощи.
4 Вылить в сковороду заливку и размешать, прожарить 1-2 минуты и убрать с плиты.
Заливку надо наливать порциями, как только блюдо приобретет «глянец» больше не добавлять.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев