Готовить ее не сложно, главное использовать свежее мясо и меру в пряностях
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинина 1,2 кг
баранина 500 г
лук репчатый 2 головки
перец черный молотый
хмели-сунели
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Чтобы домашние колбаски были в меру жирными, необходимо брать 3/4 свинины и 1/4 говядины (или баранины), от всего количества мяса.
Все мясо нарезать на очень мелкие кусочки, примерно 1х1 см.
2 В мясо добавить мелко нарезанный лук и пропущенный через пресс чеснок.
Посолить и поперчить по вкусу, также приправить уцхо-сунели.
Кишки для колбасок очень хорошо промыть и набить мясным фаршем.
3 Набивать кишки легче при помощи специальных насадок или использовать любую воронку.
Плотно набить кишки фаршем и проколоть иголкой по всей колбаске, чтобы она не порвалась во время жарки.
4 На раскаленную сковороду, смазанную маслом, положить домашние колбаски и жарить не меньше 45 минут под крышкой.
Готовые колбаски наполнят ароматом комнату и пригласят за стол всех членов семьи.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев