Мягкая булочка пропитывается соусом, нежная котлетка сочетается со свежей зеленью и тягучим сыром.
Все ингредиенты подобраны идеально для быстрого и сытного перекуса.
Ингредиенты:
Булочка для бургеров: 2 Штуки,
Фарш говяжий: 200 Грамм,
Масло оливковое: 1 Ст. ложка,
Лук: 1 Штука,
Салат "Айсберг": 1/2 Штуки (или китайская капуста),
Сыр : 4 Ломтика,
Огурец соленый: 2 Штуки,
Биг-Мак соус: 200 Грамм (майонез, корнишон, уксус 6%, горчица, чеснок, паприка),
Соль: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте необходимые продукты.
Лук очистите, соленый огурец измельчите.
Фарш хорошо вымесите, сформируйте из него котлетки с диаметром, подходящим под размер булочки.
Обжарьте до румяности с одной стороны на разогретом масле.
Переверните.
Положите сверху по ломтику сыра, накройте крышкой и готовьте еще 2-3 минуты.
Булочку разрежьте поперек на 3 части.
Китайску капусту и лук мелко нашинкуйте.
Соберите Биг Мак: булочка, соус, капуста, лук, огурец, котлета с сыром, соус. Повторите слои и сверху завершите булочкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев