Ароматные хрустящие брусочки из ржаного хлеба — не только прекрасная закуска к пиву, но и отличное дополнение к первому горячему.
Для пикантности при жарке хлеба добавим немного чесночка.
Ингредиенты:
Хлеб — 250 Грамм (пшенично-ржаной)
Масло оливковое — 1 Ст. ложка
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Как приготовить "Сухарики с чесноком на сковороде"
1. Хлеб нарежьте на ломтики, обрежьте у него корочки.
Нарежьте брусочками. Чеснок очистите.
2. На сковороде нагрейте оливковое масло.
Добавьте измельченный чеснок и брусочки хлеба.
Обжарьте до румяной корочки.
3. Приятного аппетита!
*Присоединяйся прямо сейчас- https://ok.ru/group53907603718342 * Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев