Предыдущая публикация
Ингредиенты
2 тонких лаваша;
4 яйца;
200 г твёрдого сыра;
пучок петрушки;
пучок укропа;
3 столовые ложки сметаны;
соль — по вкусу;
растительное масло для жарки.
Приготовление
Поставьте яйца вариться.
В это время натрите сыр на тёрке, порубите зелень.
Нарежьте лаваш на широкие полосы.
Когда яйца сварятся, остудите их под холодной водой и разомните вилкой.
Смешайте яйца с сыром и зеленью, добавьте сметану и перемешайте ещё раз.
Выложите смесь на лаваш и сверните рулетики.
Обжарьте их на растительном масле до румяной корочки.
Если времени совсем в обрез, можно просто подогреть рулетики в микроволновке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев