▫️Если в доме есть вафельница, то этот рецепт станет отличным решением для завтраков. Тесто можно приготовить с вечера и хранить в холодильнике.
🍁♡Ингридиенты:🍁
200 г пшеничной муки;
1 стакан тыквенного пюре;
полстакана греческого йогурта;
полстакана молока;
80 г мёда;
1 яйцо;
1,5 чайной ложки корицы;
1 чайная ложка пекарского порошка;
1 чайная ложка мускатного ореха;
шоколадная стружка
🔆♡Приготовление♡🔆
1) Соедините вместе сухие ингредиенты: муку, пекарский порошок, корицу и мускатный орех. Отдельно смешайте тыквенное пюре, яйцо, йогурт, молоко и мёд (он должен быть жидким). Взбейте всё венчиком до однородности. Аккуратно, постоянно помешивая, всыпьте сухую смесь в жидкую основу. Тесто должно получиться жидким, как на блины.
2) Разогрейте и смажьте растительным маслом вафельницу. Выпекайте вафли по инструкции вашего прибора. Подавайте, посыпав шоколадной стружкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев