Ингредиенты
Телятина — 400 Грамм (филе или лопатка)
Сало почечное — 200 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Майонез — 50 Грамм
Масло растительное — 100 Миллилитров (для жарки)
Специи — По вкусу
Соль — По вкусу
Процесс приготовления
Для начала очищаем телятину от пленок и жил, хорошенько промываем и высушиваем мясо, нарезаем его как можно мельче. Выкладываем телятину в глубокую миску, добавляем нарезанное на мелкие кубики сало, майонез, соль и специи по вкусу, тщательно все перемешиваем. Из полученной однородной массы формируем небольшие котлетки и смазываем их взбитым яйцом. В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем в него котлеты, жарим их 4-5 минут с одной стороны, затем переворачиваем и жарим столько же с другой стороны.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев