Ингредиенты
-Мясо - 400 гр.
-Лук - 2-3 шт.
-Морковь - 1-2 шт.
-Перловая крупа 2 стакана
-Вода 5 стаканов.
-Лавровый лист
-Соль
-Специи
Приготовление
Мясо нарезать на маленькие кусочки.
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке.
Мясо обжарить на режиме "Жарка" 10-15 минут, при обжаривании крышку мультиварки не закрывать.
К мясу добавить лук и морковь. Перемешать и обжаривать на том же режиме еще 10 минут. В конце мультиварку отключить.
Добавить промытую перловую крупу, соль и специи.
Налить необходимое количество воды и добавить лавровый лист .
Крышку мультиварки закрыть, установить режим "Плов" . После сигнала перловую кашу с мясом в мультиварке перемешать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев