Предыдущая публикация
Тесто пресное: 1 стакан воды, 2-2,5 ст.муки, соль. Замесить как на вареники /пельмени.раскатать лепешечки, выложить начинку ( здесь горохово-картофельное пюре но может быть любая). Сковороду хорошо разогреть и выпекать без масла под крышкой по 2 минуты с каждой стороны. Признак готовности - появляются подпалины а сам пирожок вздувается.
Готовые пирожки выложить в миску и обязательно накрыть крышкой чтобы не обветрились. Хорошо сочетаются с томатным соком, компотом из сухофруктов или просто со сладким чайком.
Можно приготовить дрожжевое тесто без раст.масла и запечь в духовке, но так проще и быстрее .
#выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев