Предыдущая публикация
Желе из красной смородины
Из ягод обычно варят варенье, протирают их с сахаром. Но попробуйте желе из красной смородины, и вы его предпочтете варенью.
Ягоды красной смородины перебрать, промыть, положить в тазик и поставить на огонь, влив несколько ложек воды, чтобы они не пригорели. Помешивайте ягоды, пока они не лопнут и не выделят сок. Затем их сразу же протрите через сито-дуршлаг деревянной ложкой.
Рубрика: варенье, повидло, джем
Метки: Желе с фруктами, Как приготовить желе, Как сделать желе, Рецепт желе
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев