САЛЛАТ ЦЕЗАРЬ...
Ингредиенты:
300 г куриного филе,
½ батона,
1 пучок зеленого салата,
2 помидора,
50 г пармезана,
1 зубчик чеснока,
5 ст.л. оливково масла.
Рецепт приготовления салата Цезарь:
Куриное филе порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить до готовности.
Чеснок очистить, измельчить, смешать с оливковым маслом.
С батона срезать корки и нарезать небольшими кубиками, обжарить на масле с чесноком до золотистого цвета.
Для соуса смешать йогурт, чеснок через пресс и горчицу, хорошо перемешать.
Салат вымыть, обсушить, порвать руками и выложить на большое блюдо.
Сверху выложить филе и сухарики.
Помидоры порезать ломтиками, выложить, выложить на сухарики. Полить заправкой.
Сверху выложить натертый пармезан.
Салат «Цезарь» готов, приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5