ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Брокколи - 500 гр;
● Лосось - 300 гр;
● Картофель - 300 гр;
● Чеснок - 1 зубчик;
● Сливки - 200 мл;
● Петрушка - 50 гр;
● Лук - 100 гр;
● Смесь перцев - щепотка;
● Оливковое масло - 30 мл;
● Сливочное масло - 20 гр;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разделяем брокколи. Мелко нарезаем лук и чеснок. Чистим и нарезаем рыбу.
2. В кастрюле разогреваем растительное и оливковое масло, позже лук, чеснок и несколько листиков мяты. Далее добавляем картофель и брокколи, пару щепоток соли. После 3-4 минут жарки добавляем воду. После 7 минут добавляем сливки и варим ещё 4 минуты, после чего пюрируем блендером.
3. Обжариваем рыбу до золотистой корочки и подаём наше блюдо!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев