Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
250 г готовых равиоли с сыром
2 стакана свежего шпината
1/4 стакана густых сливок
1 ч.л. свежего орегано
соль и перец
1/2 луковицы
2 ст.л. сливочного масла
Способ приготовления:
1) Лук мелко нарезать, обжарить его на сливочном масле до готовности. Лук посолить и поперчить.
2) Сварить равиоли в слегка подсоленной воде до готовности.
3) Порезать крупно шпинат. Равиоли переложить к луку и также слегка обжарить.
4) Влить сливки, дать им закипеть и только потом добавить шпинат. Подождать минуту, чтобы он заварился и выключить.
5) Выложить на тарелку, посыпать тертым пармезаном и орегано.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев