#ПравилаГруппы
    0 комментариев
    16 классов
    МОДЕРАТОРСКАЯ /Связь с администрацией/
    46 комментариев
    2 класса
group53885726359557

✞ КАПЛЯ РОСЫ ✞

Добавлено фото в альбом

Свободно и гордо парит над землею На крыльях своих человек. И часто смеется над правдой простою, Что Бог пребывает вовек. Но каждая травка и атом мельчайший О чудном Творце говорит. О разуме вечном, живом, глубочайшем, В ком правда и святость царит.
Читать дальше
Скрыть описание
МОЛИТВЕННЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ О БОГЕ
«...Много может усиленная молитва праведного».
(Послание Иакова 5:16)
Для верующего человека невозможно переоценить важность постоянной молитвы. Общение с Богом в какое-то установленное время - хорошее дело; пока мы находимся на земле, всегда есть нужда в духовной дисциплине. Однако путем превосходнейшим будет дополнение такой практики нашей постоянной внутренней молитвой.
Кто-то спросит, возможно ли современному человеку постоянно думать о Боге. Не станет ли это непомерным бременем для нас? Как устремлять мысли к Господу, если мы имеем так много ежедневных обязанностей и наша жизнь сегодня слишком сложна и шумна для духовного сосредоточения!
Фра
«Взирая на начальника и совершителя веры Иисуса, Который, вместо предлежавшей Ему радости, претерпел крест, пренебрегши посрамление, и воссел одесную престола Божия».
(Послание к Евреям 12:2)
Величайший пример жизни веры
Об одиннадцатой главе послания евреям говорят как о «картинной галерее веры», а начальные слова второго стиха главы 12 представляют нам великий «шедевр». Идя по галерее, мы любуемся портретами, но шедевр отодвигает на задний план всё. Не кто иной, как Иисус является «начальником и совершителем» веры. Другие являли определённые её черты: проблески её были видны в разные моменты их жизни. В Нём же видна полная вера, причём от начала и до конца.
Тот, что был сов
group53885726359557

✞ КАПЛЯ РОСЫ ✞

Добавлено фото в альбом

Показать ещё