Простая и неизменно вкусная выпечка с сосисками.Ингредиенты:-500 г дрожжевого слоеного теста-500 г сосисок-50 г сыра (по желанию)-яйцо для смазкиПриготовление:Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины 4-5 мм.Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.Сосиски очистить от оболочек.Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать).Можно по желанию использовать сыр.Сделать в сосиске небольшой надрез по длине, внутрь вложить немного натертого на крупной терке сыра.И так же обмотать полоской теста.Заготовки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.Оставить на 15-20 минут.Яйцо слегка взбить, смазать заготовки сверху и по боками.Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20 минут.Готовые изделия имеют загорелый верх.Сосиски в тесте можно есть как теплыми, так и холодными.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1