Ингредиенты:
фасоль красная в собственном соку - 1 банка;
кукуруза консервированная - 1 банка;
сыр твердый - 150 г;
яйца вареные - 3 шт;
чеснок - по вкусу;
майонез - по вкусу;
соль и перец - по вкусу;
сухарики - 2 горсти.
Приготовление:
1. С фасоли и кукурузы слить жидкость, выложить в миску.
2. Натереть яйца, измельчить чеснок. Добавить в миску.
3. Сыр натереть на крупной терке, добавить туда же.
4. Посолить, поперчить, заправить майонезом.
5. Для сухариков порезать 2-3 ломтика хлеба маленькими кубиками и подсушить на сковороде.
6. Выложить салат в салатник и посыпать сухариками. При подаче перемешать.
Приятного аппетита!
Яйцо - 3 шт
Сахар - 200 гр.
Сметана - 50 гр.
Масло сливочное - пачка
Мука - 200 кг.
Ванилин - 1/2 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Цедра лимона
Вишня - 300 гр.
Персики - 1 банка
Приготовление:
1. Яйца взбиваем с сахаром, вводим сметану и мягкое масло.
2. Затем добавляем муку, разрыхлитель, ванилин, лимон и замешиваем тесто.
3. В форму выливать лучше на пергамент слоями - тесто - ягоды, обвалянные в крахмале - тесто - вновь ягоды и персики.
4. Выпекаем при температуре 175 градусов 50 минут. Проткните чем-нибудь в разных местах, чтобы проверить бисквит на готовность, но учтите, что там есть ягоды и персики - они дадут сок и это нормально! При необходимости, можно чуть-чуть увеличить время или сократить.
6. Подаём к столу с пудрой и можно с мороженым!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев