Вкусный и простой суп. Даже мой муж, который не жалует супы-пюре, одобрил и похвалил. Однозначно буду готовить еще.
Вам потребуется:
Шампиньоны — 500 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 2 шт. (небольшие по размеру клубни)
Чеснок — 2 зубчика.
Бульон мясной — 1 л. (или куриный)
Сливки — 1 стакан (жирные)
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Масло растительное — 3 ст.л.
Как готовить:
1. Картофель очистить и разрезать на 4 части.
2. Грибы помыть и порезать на 2-4 части. Лук очистить, мелко порезать и обжарить на сковороде в масле до золотистого цвета.
3. Бульон довести до кипения и добавить в него лук и картофель.
4. Варить все вместе 15 минут, после чего добавить грибы и варить еще 5 минут.
5. Снять с огня, добавить чеснок и измельчить с помощью блендера.
6. Добавить сливки, соль и перец по вкусу.
Перед подачей украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Кабачки - 2 - 3 шт.
Сыр Фетакса - 200 гр.
Сыр твёрдый - 200 гр.
Сыр твёрдый - 150 гр.
Желток - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Прованские Травы - 0,5 ч.л.
Чёрный перец
Соль
Томатная паста - 2 ч.л.
Приготовление:
1. Кабачки нарезаем пластинками, не тонко и не слишком толсто, как на видео. Обжариваем их с двух сторон до золотистого цвета, во время жарки посолить.
2. К сыру Фетакса добавляем натёртый твёрдый сыр, чеснок, прованские травы, желток, чёрный свежемолотый перец и соль по вкусу, всё тщательно перемешиваем.
3. Из этой смеси мокрыми руками.
4. Сверху кусочки сыра или можно тёртый посыпать и в духовку на 20-25 минут на 180 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев