Чечевица 1 стакан
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Грецкие орехи 30 гр.
Овсяные хлопья 2 ст.л.
Куркума
Соль
Перец
Мука
Растительное масло
Процесс приготовления
Чечевицу замочить в холодной воде на ночь, промыть и готовить до полуготовности. Она должна стать мягкой, но не разваливаться.
Измельчить лук и чеснок.
Чечевицу пропустить через мясорубку или разбить блендером.
Орехи измельчить, добавить в фарш из чечевицы.
Туда же добавить овсяные хлопья, посолить и поперчить, добавить куркуму и лук с чесноком, вымешать фарш.
Сформировать котлетки и обвалять в муке.
Жарить на среднем огне на растительном масле по 5 минут с каждой стороны.
Подавать с зеленью и луком, кетчупом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев