Тебе понадобится:
- шпинат 1 кг
- креветки 1 кг
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- чеснок 1 шт.
- мука
- сыр Пармезан
- укроп
- сливки нежирные 150 г
Как приготовить:
Отвари креветки в панцире с укропом. Сваренные креветки достань и охлади. Тем временем в креветочном бульоне отвари шпинат. Шпинат можно брать замороженный или свежий.
Отдельно поджарь лук и морковь на оливковом масле, в конце добавь немного муки и сливки. Сваренный шпинат вытяни из бульона и перемели в блендере вместе с луком и морковью.
Охлажденные креветки очисти и поджарь на оливковом масле с чесноком.
Смесь из блендера вылей обратно в бульон, добавь туда же креветки, все провари, в конце добавь тертый пармезан, соль и перец по вкусу. Очень вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев